In linea con i progetti realizzati dal Servizio Inclusione negli ultimi anni in tema di promozione della salute e della prevenzione e con le attività riconducibili alla Corporate Social Responsability, la LIUC – Università Cattaneo propone, in collaborazione con S.C. Dietetica e Nutrizione Clinica - Dipartimento Medico Polispecialistico dell’Ospedale Niguarda Ca’ Granda di Milano e con il patrocinio di LIUC Alumni e di ERIKA (Associazione per la Lotta ai Disturbi Alimentari Onlus), un evento dal titolo “Stare bene per essere vincenti - Alimentazione e sostenibilità: missione possibile!”, pensato per gli studenti della LIUC e delle scuole superiori.
Un’occasione per riflettere su cibo e sostenibilità (in tema di salute, la sostenibilità del sistema alimentare costituisce un punto cardine, come confermano i dati OCSE 2019, che evidenziano che la malnutrizione resta un problema globale e che i tassi di obesità sono in crescita), crescita individuale (avere cura di sé e di ciò che ci circonda pone le radici del fare bene ed esserci in termini proattivi) e alimentazione e stili di vita sani (alimentarsi bene fa la differenza, anche in termini di sostenibilità, nelle ricadute sul piano sanitario, economico, sociale).
Segui l'evento Programma
Potrebbe interessarti anche:
Corporate social responsibility: alimentazione