Eventi

Gestione e innovazione del servizio di ristorazione nelle RSA


Eventi

Gestione e innovazione del servizio di ristorazione nelle RSA


Giovedì 4 maggio 2017, presso l’aula c229 della LIUC Università Cattaneo, si è tenuto il Convegno dal titolo: “Gestione e innovazione del servizio di ristorazione nelle RSA: aspetti economici, organizzativi e qualitativi”.

Il Convegno è stato realizzato grazie al contributo incondizionato di SALUS.

 

Programma

 

Nel corso della mattina si sono susseguiti in qualità di relatori:

Antonio Sebastiano – Direttore Osservatorio Settoriale sulle RSA LIUC Business School [scarica la presentazione]

Marco Trabucchi – Direttore Scientifico GRG Brescia [scarica la presentazione]

Ivano Boscardini – Docente di Tecniche di Comunicazione LIUC Business School [scarica la presentazione]

Matteo Farina – Educatore e Pedagogista, Casa S. Giuseppe Opera Don Guanella [scarica la presentazione]

Antonio Santangelo – Chef Responsabile in RSA, Casa di Riposo Villa Ramiola [scarica la presentazione]

 

Rassegna stampa



Il Sole24Ore

Il Sole24Ore Sanità

La Prealpina

Varesenews

Varesenews

Legnano news

Rete 55

Provincia di Varese

 

Per maggiori informazioni: rpigni@liuc.it
Pubblicato il 10 Marzo 2017
Informazioni utili
Piazza Soldini, 5 - Castellanza (VA)
Email: comunicazione@liuc.it |T. +39 0331 572111
ISCRIZIONI
QR Code
Follow us!
logo-liuc
logo-confindustria
Newsletter
Vuoi rimanere aggiornato su eventi e news LIUC?

logo-liuc
logo-confindustria
© UNIVERSITA' CARLO CATTANEO - LIUC | C.SO MATTEOTTI, 22 - 21053 CASTELLANZA (VA)
CODICE FISCALE E PARTITA IVA 02015300128